關於如沐About
Team Members 團隊介紹
 
 
 
林錦興Leo 設計總監
實踐大學時尚與多媒體設計 碩士畢業
實踐大學服裝設計 學士畢業
空間的美,是令人廢寢忘食難以抗拒的誘惑,也是終身要面對的伴侶。
陳惠青Rina 資深設計師/工程管理乙級技術士
不斷的反覆嘗試空間最優化的可能性,是我們最為重視的目標,必須把客戶的家當作自己家看待。
林謙儒Gray 資深設計師
從事室內設計工作最值得玩味的不是在設計的本身,而是在傳達理念主軸對每一個案子的定義。比較像在敘說一段生命共同體的故事,運用儼僅理性態度來完成故事,祈自身在公司團隊藉由不斷互相激盪,為各位帶來更多關於家的作品。
柯緯哲Ryan 資深設計師
聆聽與溝通的反覆淬鍊,空間與人互動洗滌,創造所謂的和諧合宜合居,營造出生活美學的平衡。 運用設計手法讓空間與人共鳴對話,編織專屬於您的獨一居所,回到最初的感動與寄望。
連勝男Eason 資深設計師
設計讓生活空間美化,也是對於生活的一種態度,設計讓空間問題解決,也是對於人與人互動的學習,設計讓空氣-光線-溫度形塑出舒適的人性空間,也是對於環境企圖選找出最好的可能性,設計的唯一就如同沐浴在春風之中,和暖舒暢。
陳筠涵Nina 資深設計師
對於設計有著不斷探索,追求一種真實與想象空間結合的成果,適用各種實質的物料,光線與影像的新技術做法;色彩,質感,藝術品時尚的傢具搭配;合理的的人性空間;完美的設計理念;為業主創造完善的生活空間,演繹自我的居飾品味。
呂新潔Ginny 資深設計師
點、線、面、體 - 呈現出空間,然而空間的美感經驗,是視覺品質,更是生活價值的展現,瞭解生活與空間的關聯性,賦予新的意義。